ラムフォードアルミニウムフリーベーキングパウダー

パンや焼き菓子に使われる膨張剤の一種で、膨らし粉と呼ばれるものです。
原材料はすべて天然由来のものを使用。
天然の鉱物などに含まれているものです。

たっぷり使っても、安心!

一般的に使われているアルミニウムを含んでいる
焼ミョウバンを使用せず、天然の鉱物に含まれる
第一リン酸カルシウムを使用しています。
また非遺伝子組み換えのとうもろこしを使用しています。
アルミニウム摂取を心配される方にも安心です。

生地の膨らむ作用が2度起こるベーキングパウダーです。
2段階で膨張作用により、しっかり膨らんだきめの細かい
生地ができあがります。

当店では、
ビスコッティ、ひろとのぼうろ、全粒粉のスコーンなどの
主におやつに使っています。


◇当店で使用している材料や道具のご紹介です◇
型番 G00002
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